Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Ваше имя * Телефон * Почта Сообщение
7
Часы работы 12
/
г. Санкт-Петербург, ул. Гаврская, 3 к.2

Снос-демонтаж домов в СПб и области

Главная - Снос-демонтаж домов в СПб и области

Причиной того, что необходимо снести дом, является невозможность дальнейшей эксплуатации. Но правильно снести дом – это большое искусство. Эту услугу лучше доверить тем, кто хорошо разбирается в данной сфере работ, и может сделать это оперативно, профессионально, недорого.

Объективные обстоятельства, в соответствии с которыми, осуществляется работа по сносу дома не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России:

Следует помнить, что каждый дом в том случае, если его нужно снести, требует индивидуального подхода к решению этой задачи. Специалисты компании «Решение» смогут выполнить заказ на снос дома техникой так, что близлежащие строения не пострадают.

Строительная компания «Решение» не первый год осуществляет снос домов в СПб и Ленинградской области. При этом стоимость услуг компании доступная для заказчиков. Мы берем на себя весь комплекс работ, которые предшествуют разрушения здания. Получаем необходимые разрешения, отключаем коммуникации, разрабатываем план последующих работ, который выполняем неукоснительно. Организация сноса зданий и сооружений в нашей компании разработана до мелочей.

Снос домов в Санкт-Петербурге, как правильно сделать?

Уничтожение зданий должно осуществляться правильно. Как это делаем мы – специалисты компании «Решение»:

Там, где взрывать дом опасно или нецелесообразно, стоит использовать экскаваторы, которые можно оснастить гидравлическими ножницами для резки железобетона, либо гидравлическими захватами. Перечень используемого дополнительного оборудования, достаточно велик.

Какие здания мы сносим?

Если понадобился снос и вывоз старого дома в СПб, поможем всегда. Используя обычную спецтехнику, мы сможем снести здания, жилые дома и сооружения, высота которых не превышает 20-25 метров. Но если используем специальные экскаваторы-разрушители, которые есть в нашем автопарке, оснащаем их дополнительным оборудованием, высота дома, подлежащего сносу, может увеличиться до 60 метров. Мы справимся с любым объектом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Компания «Решение», почему мы?

Когда потребуется заказать снос дома в Санкт-Петербурге, нас выбирают по нескольким причинам:

Строительная компания «Решение» - выгодно, удобно, недорого, надёжно!